html Blog do Scheinman: Dica gastronomica do Jeremiah

domingo, 20 de abril de 2008

Dica gastronomica do Jeremiah

Receita de FRANGO c/ WHISKY (muito bom, vale a pena fazer).
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (de boa qualidade);
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes picadas;
Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky;
- Pegue o frango;
- Beba uma dose dupla de whisky;
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- Tome outra dose de whisky;
- Massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
- Use as nozes picadas como 'tira gosto';
- Colocar o frango em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de whisky;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assinar, digu, assar a ave;
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora;
- Gontrolar a assadura do vrango;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de oooooooootra dose zaraaaaada de whisky;
- Cozer ou costurar ou cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;
- Tentar retirar o bato do vorno - vê se num vai guemar a mão, garáio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky bra dentro . . de você, é claro. A borra do papagaio pelado num bebe, né?
- Tentar novamente tirar o sacana do bato do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;
- Begar o bato que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta buito dessa bosta de barreco.
Perolei.

Nenhum comentário: