html Blog do Scheinman: Receita de Perú com Whisky

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Receita de Perú com Whisky

Receita de PERÚ c/ WHISKY (muito bom, vale a pena fazer).
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (de boa qualidade);
- 01 perú de aproximadamente 05 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes picadas;
Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky;
- Pegue o perú;
- Beba uma dose dupla de whisky;
- Envolver o perú e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- Tome outra dose de whisky;
- Massageá-lo com azeite;
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;
- Use as nozes picadas como 'tira gosto';
- Colocar o perú em uma assadeira grande;
- Sirva-se de mais duas doses de whisky;
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assinar, digu, assar a ave;
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora;
- Gontrolar a assadura do berú;
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de oooooooootra dose zaraaaaada de whisky;
- Cozer ou costurar ou cozinhar, sei lá, voda-se o bedú;
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;
- Tentar retirar o bato do vorno - vê se num vai guemar a mão, garáio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky bra dentro . . de você, é claro. A borra do papagaio pelado num bebe, né?
- Tentar novamente tirar o sacana do abstuz do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu;
- Begar o bato que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta buito dessa bosta de barreco.
Tá aí.

3 comentários:

Luiz Antonio André disse...

Muito boa. Dei boas risadas.kkkkkk
Apraços.

Claudio P. Vieira disse...

eu to brebarando essa borra de pato agora...

Mel disse...

Esse bato vai ficar uma belezaaa, depois de prondo bou comer ou seria beber o barreco com boce. Bjs.